foodbook_header

cover_foodbookWas man schwarz auf weiß besitzt… Selbst die besten Food Blogs und e-Books ersetzen nicht ein schön gemachtes und bebildertes Kochbuch auf Papier, das man in Ruhe durchblättern kann. Die Bilder scheinen schon das Geschmackserlebnis vorwegzunehmen, und jede Seite schenkt uns eine neue Inspiration. Deshalb hat unser Medienpartner Burda die besten Rezepte und Stories der Finalisten vom Food Blog Award 2015 in einem Bookazine, dem FoodBook, gesammelt — Erinnerung und Inspiration zum Festhalten. Jetzt ist das FoodBook erschienen, und im Zeitschriftenhandel erhältlich.

Sie alle haben beim Food Blog Award 2015 auf dem Siegertreppchen gestanden und die begehrte Trophäe mit nach Hause genommen. Von Kleinigkeiten wie „Stullen de luxe“ über Hauptmahlzeiten, zum Beispiel „Rote-Bete-Risotto mit Zander und Kokosschaum“ oder „Gegrillte Aubergine mit Büffelmozzarella“, bis zu Süßem, etwa „Kirschsorbet“, Kuchen wie „New York Cheesecake“ und Getränken wie dem „Superfruit-Smoothie“ – hier vereinen sich vielfältige Rezepte für jeden Tag und jeden Geschmack, immer frisch, lecker und authentisch. Mit ihrer Leidenschaft haben die Food-Blogger uns zu diesem Bookazine inspiriert, denn sie bringen – um es mit Food-Blog-Award-Jurymitglied und –Laudator Ralf Zacherl zu sagen – „die Leute an den Herd“.

Für mehr Inspirationen könnt Ihr dem FoodBook auch auf Facebook folgen!

No tags.

Related Articles

No related posts.