18000_porcelana_image_hoch1

Altes Handwerk in köstlicher Schokolade

Manufakturqualität seit 50 Jahren: Lauenstein Confiserie

Logo_FavoritHandgemachte Pralinen und Schokoladen als Meisterwerke für den Gaumen: die Confiserie Lauenstein im schönen Frankenwald zaubert perfekte Kompositionen nur aus besten Zutaten! Zartschmelzende Cremes, umhüllt von glänzenden Kuvertüren, versprechen eine Fülle feinster Aromen und einen Nachklang, der einem die Augen schließen lässt. Mit cremigem Nougat, frischer Sahne, knackigen Mandeln und Nüssen, raffinierten Gewürzen und feinstem Kakao, dem Geschenk der Götter, entstehen frische Pralinen, Trüffel und Tafelspezialitäten. Die detailverliebte Dekoration, der Duft und der Geschmack sind Inbegriff sinnlicher Verführung.

Strenge Auswahl der Zutaten – eine Frage der Ehre

Veronika Kaub, Lauenstein Confiserie

Veronika Kaub, Lauenstein Confiserie

Thomas Luger, Lauenstein Confiserie

Thomas Luger, Lauenstein Confiserie

Das große Sortiment an saisonalen und klassischen Spezialitäten hat eines gemeinsam: die hervorragende Qualität der Zutaten, ausgewählt von erfahrenen Confiserie-Meistern. „Es ist sehr wichtig, die richtigen Kakaobohnen, Kuvertüren und Zutaten zu finden. Gewürze zum Beispiel haben ihr absolutes Aroma im Moment der Herstellung, je frischer, desto reicher und differenzierter der Geschmack. Frisches Fruchtmus erhalten wir von ausgewählten Adressen, Nüsse aus den Ernten von kleineren Anbietern in Frankreich und Italien.

CBL_ManufakturDer vollkommene Verzicht auf Konservierungs- und Farbstoffe ist Maßstab für unsere Manufaktur – ohne diese strenge Vorgaben unserer Meister gäbe es nicht diese konsequent hohe Qualität.“, so unterstreicht Thomas Luger, Geschäftsführer und Genussdenker die Firmenphilosophie. „Wird in der Confiserie Alkohol verwendet, dann nur, um die Aromen zu verfeinern, nicht zur generellen Konservierung. Die Chocolatiers stellen unsere Köstlichkeiten ohne künstliche Zusatzstoffe her – das ist für uns eine Frage der Ehre.“

Ein halbes Jahrhundert Confiserie-Kunst in Lauenstein

Die Leidenschaft für das jahrhundertealte Handwerk, stets neue Kreationen zu schaffen, brachte die Confiserie in den letzten 50 Jahren in die Spitze der Schokoladenmanufakturen. Die Marke „Lauensteiner“ steht für höchste Kompetenz – und gilt weit über Deutschlands Grenzen hinweg als ein beliebtes Geschenk für anspruchsvolle Genussmenschen.

Lauenstein Confiserie ist der Inbegriff für höchste Trüffel- und Pralinen-und Schokoladenkompetenz

Akribisch und detailverliebt entstehen Trüffel- und Pralinen  – von Hand geformt und dekoriert. Alle Infos findest du hier: www.lauensteiner.de

6300_sortierung

 

 

 

 

No tags.

Related Articles

No related posts.